Пилюля

Зима ушла и снег её растает
И бережно друг друга обретая
Намеренно отбились мы от стаи
И проложили собственный маршрут

Я знаю будешь ты моей женою
Хлебнешь со мною счастья ты и горя
Теперь уж точно я тебе откроюсь
И эту нить уж не остановить

Слизала смело с языка пилюлю
И с пошлым прошлым я уж не воюю
Ты растворилась во мне снилась мне ты Юля
И к сожаленью тебя точно полюблю я
2021


Рецензии