Гимн проекта Астраханское лето. Студия Гр. Роуз

На мотив "через годы, через расстоянья" (песня Года)

1 куплет

Тёплый вечер. Мы, как прежде соберёмся.
Снова встречи радостные ждут.
И, конечно, мы друг другу улыбнёмся,
Ведь у нас танцуют и поют!

Припев:

Вы дела скорее отложите!
Приходите в парк наш посмотреть концерт.
Каждым мигом жизни дорожите,
Ведь другой, поверьте, у нас нет!
 
2 куплет

Горожане могут выступить на сцене,
Каждый ведь имеет свой талант.
Будь танцор ты или рэпа юный гений,
Для проекта знай, ты бриллиант!

Припев.

3 куплет

Солнце, лето, очень жаркая погода,
Но Театр Грей Роуз не испугать!
Мы не смотрим на проблемы и невзгоды!
Нам за счастье летом выступать!

Припев 2 р

Стихи @soboleva_stihi


Рецензии