Лето в разгаре!
Снова мы рядом, снова мы вместе,
Погода нам шепчет добрые вести.
Любовь раскрашена красками лета,
Я тобою, любимый, сегодня согрета.
Скоро жара, но мы под грибочком,
Усыпано тело желтым песочком.
Как хорошо нам вместе с тобой,
Слушаем снова морской прибой,
Чайки кружатся, кричат над волной,
И ты такой близкий, такой мне родной.
А вот... и парусник гордо несется,
Верим, что к пристани снова вернеся.
День радует нас, мы здесь до рассвета,
Чувства- костер, и я жду ответа.
Будешь ли, милый, всегда ты со мной?
Так хочется стать единой судьбой.
Лето в разгаре, но быстро промчится,
В осенние свадьбы увезет колесница.
А пока песни пой, солнечное лето,
Пусть радует небо голубого цвета!
Июнь 2018 г.
Свидетельство о публикации №119062307926
Солнцу яркому сиять!
Чайки... Море... Чувств разбег...
Жаль, у нас уже был снег...
Николай Вершинин 2 12.10.2020 02:57 Заявить о нарушении