Корабли возвращаются...

Знакомое
до умопомрачения пение…
Как долго я был слепым?!

Мне снится: Его пришествие;
и ветер, меня поднимающий,
и я становлюсь другим.

Седые волны Грядущего
ласкают мозги воспалённые…
И кто-то,
очнувшись безвременно,
приходит в себя
по новому...


Рецензии