А осень вновь садится за рояль
В садах царит кленовая печаль.
Дубравы тонут в сказочном вине.
А осень вновь садится за рояль.
Осенний парк тревожен и могуч
И хмурою мелодией укрыт.
И скрючится душа в скрипичный ключ,
И сердце безутешно закричит.
Но не отдамся хмурому пиру,
Больному сну, тревожной тишине.
Печаль свою сомну и разорву
И с ней сгорю в сентябрьском костре.
Свидетельство о публикации №119062307870