Окна RUS. ТА
говорить
о деньгах -
не только
в Раю...
Нас
слишком мало -
для нас,
и слишком
много -
для них.
И Правда -
лжёт,
Когда считает
нужным.
Откаты
в Прошлое
чреваты -
и наездами
на Будущее.
Болеть
за наших
Легче -
на больничных...
Они нас,
как щенки -
котят...
И смелые
народы
выбирают себе -
трусливых вождей.
Свидетельство о публикации №119062300786