Смерти нет!
Смерти – нет!
Есть лишь жизнь, изменчивая просто.
Череда падений и побед
Путь земной с рожденья до погоста.
Есть душа. Ты знаешь, друг мой,
Есть душа,
Что летит просторами Вселенной.
Тело остывает, не дыша,
Но наш дух останется нетленным.
Есть любовь, о милый друг мой,
Есть любовь!
Лишь ее мы ищем век за веком,
Умирая и рождаясь вновь,
Снова ждем мы встречи с человеком.
Не грусти, любимый, не грусти!
Мы не потеряемся теперь!
С окончаньем этого пути
Я тебя дождусь. Ты просто верь.
Свидетельство о публикации №119062307842