Не встретимся

Прости меня за то, что вновь не встретимся.
Прости меня. И не держи обид.
По-разному у нас судьбы колеса вертятся,
Сюрпризы разные она для нас хранит.

Я так скучаю.. Знал бы, как мне хочется
Увидеть взгляд волшебно-карих глаз!
Услышать голос твой, от одиночества
Спасавший  и спасающий не раз.

Известен принцип: было бы желание,
А время, средства, кто захочет, тот  найдет.
И все же верю – не смотря на расстояния,
Судьба когда-нибудь нас все-таки сведет.


Рецензии