Не просто так любовь дается
Она за верность достается.
За жертвенность и за терпенье
Надежду,веру и смиренье.
Там,где живут не ради выгод
В беде находят вместе выход.
Во всем друг другу доверяют
Свою судьбу навек вверяют.
Где плачут вместе и смеются,
Чтоб не случилось не сдаются.
Где просто быть собою можно
Покой любви нарушить сложно.
И если очень в счастье верить
То закрывать не стоит двери.
Любовь к Вам чтобы заходила
В доме жила не уходила.
23.06.3019г. 21.40
Свидетельство о публикации №119062307786
Снежана Егорова 02.07.2019 12:04 Заявить о нарушении