Одесские тавтограммы A
Антиобщественно, анархично, амбициозно, ангельски, анекдотично, аллегорично, ахкитично!
Ай-ай-ай...
Аркадия - айс!!!
Ауфидерзейн. Аривидерчи. Асталависта!
Ароп аех...
P.S. ароп аех на идиш, ушли заботы.
Свидетельство о публикации №119062307740