Каповы

Наш Альберт дорогой, наш хороший
Вот и время пришло мужем стать.
И от счастья за вас не вольно
Слезы льются тихонько опять.
.
Да мы рады за вас ты же знаешь,
Нам приятно, что вы влюблены.
Мы от чистого сердца желаем
Будь счастливым, её береги.
.
Ну, а ты, постарайся Рузанна
Для родителей дочкою стать.
Просим мы дать тебя обещание
Своего мужа не обижать.
.
Дорогие любимые дети,
Пусть невзгоды пройдут стороной!
Вы теперь друг за друга в ответе
Вам идти ведь тропинкой одной!


Рецензии