Моя Муза дама капризная...
Носит яркий и дерзкий наряд,
Моя лирика линия чистая,
Там весенний и солнечный сад…
Моя Муза бросает мне вызов,
Побеждает сильнейший всегда,
Долой панику, жизненный кризис,
Вновь спасают меня небеса…
Моя Муза похожа на ветер,
Перемены погод каждый день,
Она любит алмазы и деньги,
Прогоняя людей словно тень…
Моя Муза как камень подводный,
Океанский назойливый риф,
День июльский горячий и знойный,
Нереальной фантастики миф…
Её часто штормит и заносит
Не туда и не в те пояса,
Если ангел о крыльях попросит,
Она скажет: «Да ну, ерунда!»
Порой мыслит она приземлённо,
О глобальном и вечном пишу,
Может это бывает нескромно,
Лирой я и живу и дышу…
Признаю свои где-то ошибки,
Но не падаю в грязь я лицом,
Растопив зимы белые льдинки,
Я повенчана с солнцем кольцом…
Моя Муза дама капризная
Словно вишенка сладкая в торт,
То далёкая часто, то близкая,
Эксклюзивный, особенный сорт…
Больше в жизни таких не встречала
И не встречу уже это факт,
Моя лирика пух одеяла,
А жестокость извне главный враг…
Мне сражаться по жизни строками,
Отработка судьбы нелегка,
Свет божественный под куполами,
Два красивых и белых крыла…
И неважно, кто рядом со мною,
Тот, кто слышит, тот духом силён ,
Моей магией слов колдовскою,
Где реальность и призрачный сон…
Обещаю, финал будет скоро,
Самый яркий и шумный салют,
Отдаю свои чувства, так много,
Все эмоции огненный спрут…
Выпускаю свой свет порционно,
Мои лучики строки добра,
Импульсивно, порой монотонно,
Моя Муза в улыбке жива…
Она в счастье, я тоже спокойна,
Мы в гармонии космоса, звёзд,
Пусть утихнут нелепые войны
И вернётся мир ласковых грёз…
Я и Муза, союз символичный,
Двух энергий волшебный поток,
Где посыл во вселенную личный
На счастливый и благостный срок…
Пусть кружится всегда вдохновенье
Нежной бабочкой в алый рассвет
И не рвутся кармичные звенья
Там, где спорят сто «да» и сто «нет»…
Свидетельство о публикации №119062307733