Умер сегодня сержант

Почва ушла из-под ног,

Грохот оружий, туман.

Землю кидают на гроб,

Умер сегодня сержант.

Друг и родная душа,

Прожил совсем ничего.

Глупая смерть забрала,

В темной дороге тебя.

Помню улыбку всегда,

Что окружению дарил.

Сколько спас человек,

И никого не предав.


Рецензии