Пух по ветру да белые перья...
да белые перья.
Где-то близко
разбился ангел.
Он не выдержал
груза доверия,
И его притянуло
к земле.
После этого в чудо
не верю я.
Мир без ангела
краски утратил.
И захлопнулись двери
в небо.
И погасли все звёзды
во мгле.
октябрь 2008
Свидетельство о публикации №119062307641