Зачем?

Зачем писать?
Если нет тех чувств,
Рождены что вдохновлять
На создание искусств...

Зачем перо держать в руках,
Когда в тебе потух огонь?
Зачем писать бездушные слова,
Ведь для бумаги это-боль...

Зачем писать?
Если нет тех чувств,
Что рождены спасать
Дыхание искусств. ..


Зачем писать?


Рецензии