Обещание
Там авария. Двое лежат вдоль обочин.
Ехал быстро. Спешил. Видно издалека.
Может просто заснул." Оказался непрочен
Устоявшийся мир с домом, бытом, семьей.
Сериал перед сном, может, пива бокальчик.
С фото из-под осколков, присыпан землей,
Улыбается папе в неведеньи мальчик.
Ждет он папу домой. Он ему обещал
В воскресенье футбол, новый велик на дачу.
Папа очень любил. За ошибки прощал.
Папа к сыну спешил, а сложилось иначе...
Свидетельство о публикации №119062300761
Серж Ив 74 23.06.2019 04:23 Заявить о нарушении