Додышать бы эту свежесть..

Додышать бы эту свежесть,
Пережить дыхание ветра,
Уберечь  под сердцем нежность,
Досмотрев рождение света,

С чашкой кофе,часом ранним,
У раскрытого окна...,
Даже ,если сердце...камнем,
Целить будете в меня...

От своих оконных створок,
Недождетесь,не обижу,
Вам простительно спросонок
Понимать,какой Вас вижу,

Приберечь бы сердцу нежность...


Рецензии
Просто замечательная вещь- нет слов!

Вера Снарская   12.11.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Верунь)))))

Леня Мальцев   12.11.2019 22:10   Заявить о нарушении