Мой крест молчать и думать, в полной тишине

Мой крест молчать и думать, в полной тишине.
Болтливые и лживые, кричат даже во сне.
Мне с ними не сравниться, их мне не понять.
Какими же средствами, их к разуму призвать.


Рецензии