Военное - g-панторимка квинтет проклятая
176) ВОЕННОЕ
---
(проклятое)
У хрипловатой Яви в снах,
Как нави дочь, на стогне (пройдохой, на вздохе, в бостоне, бездонней)
Коричневатая воняв,
Умри, проклятая Война,
В канаве сточной сдохни!..
---
PS: российское дополнение в унисон с Президентом братской Украины новоизбранным.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119062307295