Поворот Колеса

Когда небо устало внимать
Бесконечным молитвам
Когда реки иссохли от алчной
Безудержной жажды
Когда стон человечий достиг
Пустоты изначальной
Неизбежному время пришло
И тогда Колесо повернулось.

Когда мир захлестнула чума
От безумства растленья
Когда мятой бумаги цена
Превзошла жизни ценность
Когда вышла из хлева свинья
И в дворце поселилась
Неизбежному время пришло
И тогда Колесо повернулось.

Когда дух отрицанья воссел
На престоле небесном
Когда подлость и жадность людей
Переполнили чашу
Когда день стал короче чем ночь
Но длиннее чем радость
Неизбежному время пришло
И ТОГДА КОЛЕСО ПОВЕРНУЛОСЬ.


Рецензии