Без тебя

Мне сейчас очень трудно...
Я тебя отпустила...
И решение это,
Так не просто далось...

Потому что тебя,
Я так сильно любила,
И теперь мне тебя
Не хватает всерьез.

Только память хранит,
Наши дни, наши ночи.
Без измен, постоянно
Ты рядом со мной...

Я люблю тебя - слышишь?!
Я люблю тебя очень...
Но уже без тебя...,
Продолжаю я жизнь...

Татьяна Юлова 23.06.2019 г.


Рецензии