Ну почему устроена так жизнь?

Ну почему устроена так жизнь,
Мы все спешим,мы все бежим куда-то.
Остановись,послушай соловья,
И рассмотри прекрасные закаты.

Живем-гостим,здесь мало так живем,
И все спешим,спешим всегда куда-то,
Не понимая,что чем медленней идем,
Тем больше видишь,замечаешь все всегда ты.

Цветок в росе на солнышке блестит,
Природа удивляет красотою.
А вот вчера после дождя я радугу увидела.
Дугою ,мост в небе разноцветный положив,

Она сказала-"Полюбуйтесь мною."
А небо нежно розовый отлив,
Давненько я не видела такое.
Стою,любуюсь,замирает вдруг душа,
Ведь это все для нас.Проснитесь,люди!
Не надо так по жизни нам бежать,
Не надо забывать и о природе чуде.


А вот на днях я видела ежа,
Он не спеша шагал своей дорожкой.
Не испугался даже он меня,
Тихонько семенил,я засмотрелась
На него немножко.
Природа дарит столько нам чудес,
Лишь к ней ты приглядись и ты увидишь,
Что в мире есть природы красота,
И ты ее частичку не обидишь.
Люблю природы нежную красу,
И не устану ей я любоваться.
И щелкнув фотиком с собой я унесу,
Частичку лета...Когда будет - 20,
Я вспомню лето,солнце и цветы,
Я вспомню те мгновения природы,
И я с собой на память унесу
ЕЕ частичку на долгие годы!




23.06.2019
8-00 дача


Рецензии