Свиноеды

Свиноеды любят летний зной
И хрюш жарят каждый выходной.
Да и в будни рады объедаться,
Поросятам некуда деваться.

Налетели люди оглоеды, 
Каждый день они ведут беседы
И свинину хрум под коньячок.
Как же вкусен летний шашлычок!

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
23.06.2019г.


Рецензии