Кто бы взялся посчитать...

  "Обещание есть долг"
     Конфуций



Кто бы взялся посчитать
И сравнить, и рассказать:
Сколько времени в эфире
Занимают те, кто были
Или есть главы страны?
Думаю, мы впереди.
Путин наш всех обогнал,
Он с экрана не слезал.
День и ночь о нем трындят,
Убедить народ хотят.
Лично мне хочется знать
Не о том, что может дать
Нацпроектов исполненье,
Я не верю в их решенье.
Сколько нам уж обещали,
Обещаньями "достали",
Ибо нет их исполненья,
Большинство в пыли забвенья.  (удвоение ввп, миллионы рабочих мест и др)
Я хотела бы узнать -
Сколько раз мы обогнать
Смогли США и всю Европу
Обещаньями заботы
О народе, о стране?
Кто считал, ответьте мне.
      23.06.19г


Рецензии