Лилии
Зацвели лилии и мы с ума сошли,
А почему с ума мы сошли?
Да потому,что зацвели лилии!
Цветочки эти красавицы все!
Начинают цвести в июне,
Они эффектно смотрятся везде,
На любой клумбе парка хорошие!
Лилия,символ единства -
Мужчины и женщины позиция!
Поэтому венками из лилий,
При венчании,молодым,украшали головы!..
Крупные ароматные цветки,
В форме бокала или воронки,
Долго цветут и отлично стоят в срезке,
Лучше всего - с гипсофилой в отрезке...
Невозможно не заметить цветущие лилии ,
Они изящны и аристократичны,
Украшают любые сады и огороды!
А мы любуемся ими - такие прекрасные цветы!
(Ю.И.И.- 23.06.19 г)
Свидетельство о публикации №119062307130
Мужчины и женщины!
Поэтому венками из лилий,
При венчании, молодым украшали головы!..)
Спасибо, Игорь, что рассказываете нам о таких интересных и значимых вещах.
Спасибо за Ваши чудесные лилии.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 24.06.2019 10:54 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.06.2019 11:40 Заявить о нарушении