Люди смотрят на мир по-разному. Мир на них тоже смотрит по-разному, потому, что мир - зеркало, которое отражает в обратную сторону внутреннею сущность человека.
Мир меняется под воздействием суммы взглядов людей. А человек меняется под
воздействием собственного взгляда на мир.