Хорошо когда окна выходят на Мид

Хорошо когда окна выходят на Мид,
Когда видишь, как славою город покрыт,
Когда видишь желанья идущие Ввысь,
И душа вдохновляясь шепчет стремись.

Хорошо когда рядом с тобою она,
Обнимает и верит в тебя до дна.
Пробуждая на подвиг, на крупный порыв,
И вскрывает сомнений и страхов нарыв.

Хорошо когда ты за щеколдой не скрыт,
Когда дом для друзей днем и ночью открыт,
Когда каждый кто сердцем однажды остыл,
У тебя вдруг находит опору и тыл.


Рецензии