Накануне
К вечеру заря,
Ох, дрожит сердечко,
Собралась не зря!
По душистым травам
Босиком пройдусь,
К древнему Купале
В речку окунусь,
Разделю с русалкой
Пышный каравай,
Гребешок, не жалко,
В воду- забирай!
А когда в чащобе
Вспыхнет папор- цвет,
Исхитрюсь я , чтобы
Взять его в ответ
Буду его силой
Я владеть теперь,
Не закроет милый
В своё сердце дверь!
Свидетельство о публикации №119062306877