Источник всех..
Вкус воды так прохладен и сочен.
Здесь скрывается ключ от реки,
Изумрудом травы оторочен.
Припади же устами - и пей,
Из источника всех мирозданий.
Обжигающей влагой своей
Переполнит он чашу желаний.
И заполнится чаша Любви,
В ожидании капли последней.
Чистота ! наши страсти прими!
Как мы примем все тяжбы наследий.
Свидетельство о публикации №119062306854
Андрей Скупченко 16.08.2019 06:26 Заявить о нарушении