Собирался я на праздник

Собирался я на праздник,
(Свадьбу или торжество)
Думал пригласить я даму,
Даму
Сердца моего...
Что ж ты думал?
Отказала!
И поставила в игнор.
Получается
Один я
Буду дэнсить
Вальс бостон .
Ладно,
Шут с ней,
"Напугала",
Напишу ка я другой.
Написал.
"Ну что сказала? "
С матюками лексикон...
Написал четвертой, третьей,
Пятой
Или может быть шестой.
Не фига себе ответы...
Все похожи на  второй!
Разве может, чтобы " леди"
Сговорились за спиной?!
Ну и как?
Придут все в парах,
Ну, а я что холостой?!
И вдруг вспомнил
Есть же водка.
Буду я шальной король,
Щупать буду
Всех девчонок
Словно дилдо заводной!!!


Рецензии