Одностишия
Лоб в лоб столкнулись мы лобками...
Наладил жизнь - назвал дочурку Ладой.
Любой забор ждёт три священных знака.
Лишь комары общаются со всеми...
Самообразование - не скатерть-самобранка.
Да, стелешь мягко... Вот ещё б растелешилась...
Вдвоём под душем - так душевно...
Вновь крыша съехала, ни дна ей, ни покрышки!
Зачатки гения усохли в раннем детстве.
От рожи моей - в зеркалах отроженье...
Всю ночь шёл наш роман, к утру спросил лишь имя...
"Мос-ква, Мос-ква!" - заквакали рублёвские лягушки.
Жить скучно - плохо, жить скученно - ещё хуже.
Теряйте голову с богатой лишь подругой!
Преддверье перестрелки - перебранка.
Ушла, наконец... Ну и ушлая ж баба!
Цветные сны при чёрно-белой жизни...
Сбрось рога, но не откидывай копыта!
Ждать буду, пока не забуду!
О, сколько испытал любовей однодневных!
Носок в углу мой нос унюхал...
Шальная мысль сидит под шалью женской...
В час петуха быку мычать зазорно...
Мы плохо матом крыли - перекрыть придётся!
Как Салтыков-Щедрин был скуп на похвалы...
Дурак в каталы не годится, хоть и круглый...
Пивной живот убил любовь к жене. Но к Родине любовь осталась...
Присел, "дорожку" понюхал... Вставило...
Теплей змее, когда грудь волосата.
Свидетельство о публикации №119062306799