Розовый слон
бывает и слоны летают...
Но очень низко под окном,
цепляя хоботом весь дом.
И цвет их розовых ушей
забавит с визгом малышей.
В ладоши хлопать, веселиться.
Им надо спать, а им не спиться.
Все ручки тянут выше шей,
коснуться кончика ушей.
С слоненком радостно резвиться,
вовсю горланить и носиться.
Но взрослым не видать в окно.
Тот детский мир, им не дано
таких чудес здесь находить.
и видеть то, чему не быть.
Свидетельство о публикации №119062306706