Весна
Появляются первые листочки.
Это признак, без сомнения, -
Наступает весеннее время!
Пришла весна, пора чудес.
Журчит ручей, ожил весь лес.
Летят грачи, поют скворцы,
И скоро зацветут цветы!
Детвора на улице играет, веселится,
Радуются звери, радуются птицы.
Яркое солнце на небе сияет.
Весна идёт-это каждый знает.
Дни весенние так хороши,
Наслаждаться можно от души.
Но все не надолго это,
Ведь за весною настанет лето!
Свидетельство о публикации №119062306617