Тишиной к тишине...
Ночь звёздное лето пила...
А мы с тобой всё ближе и ближе,
Ты, Солнышко, так мне мила!
Разлуку оставили мы на перроне,
Дождётся не нас, так других...
Твоя ладошка в моей ладони,
Такой замечательный миг...
И мы, доверяя друг другу всецело,
Прильнём тишиной к тишине...
Сольются губы так откровенно,
Как в самом загадочном сне...
23.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119062306583