Серой тенью сова...
ни о чём не мечтая,
Я живу, ка сова -
только ночью летая.
Словно серая тень
между серого леса,
В серых, будничных днях -
дымовая завеса.
И коптит фитилёк
на тетрадный листочек,
И ложится печаль
филигранью из строчек.
Серой тенью сова
сквозь бессонные ночи-
Не мудра, не права -
только правду пророчит.
Ни о чём не мечтая,
ни на что не надеясь,
Я стихами согрею -
и сама отогреюсь...
Свидетельство о публикации №119062306581
Валерий Курбатов 28.06.2019 09:32 Заявить о нарушении
Я очень рада Вашим визитам!
Елена Геннадьевна Воробьёва 28.06.2019 10:22 Заявить о нарушении