Нет боли, нет страха, нет сожаления

Нет боли, нет страха, нет сожаления.
Жизнь, это как сочинение. 
Я пишу свою пьессу, временем.
А в уме, умирает сомнение.

Люди идут во времени.
Люди бредут, в бремени.
Мрут и страдают от боли.
Сожалеют о прошлом, в неволе.

Нет смысла, нет жизни, нет мира.
Где-то война, всех убила.
Нет в сожалении смысла. 
Жизнь, это муки артиста.

Нет ничего, после жизни. 
Нет смысла, нет страха, нет мыслей. 
Всё растворилось в покое.
И тьма, это только слова.


Рецензии