что такое влажный лес
Это он перед дождём
В стороне гремит с небес
И стреляет не по нем
Распевает соловей
Влажность звука не ясна
В душном сумраке теней
Притаилась тишина
Это было в том году
Когда я еще живой
Видел дикую орду
Под тоскливый волчий вой
Свидетельство о публикации №119062306476