Пропасть

А между ними тысячи километров,
И сотни недосказанных слов.
И нет ни на один вопрос ответов.
А в душах просто кладбище цветов.

Они другим открыто врут ведь людям.
Им кажется, друг друга можно заменить.
Но это ведь не дать исчезнуть чудям,
Иль океан на лодочке проплыть.

И каждой ночью к ним тоска стучится,
Тихонько положив воспоминай на комод.
А гордость не даёт увы смирится ,
С тем, что опять в разлуке год.

Она ему так часто сниться.
А он ей чудится на перекрёстке двух дорог.
И сотни, тысячи минут ведь длиться,
Этот скрипучий жизненный урок.

И между ними всего немного километров,
Но пропасть,  выжжена земля давно.
И нет на главный ведь вопрос ответов,
Какой исход у этого дурацкого кино ?


Рецензии