Дорога к Морю

Дорога к Морю .
23.06.2019 г.

Лето . Каждый стремится , хоть как то ,
Но в отпуск рвануть . И на Юг - вереницы
Машин отдохнуть устремились все в
Сторону Моря . Отпуск Отпуском , но
Придётся Водителю ПДД соблюдать , и
Быстрее чем Ангел  - на машине своей не
Летать . Ведь на все в этом Мире даётся
Лишь Господа Воля .

Очень много сейчас за рулём молодых и
Красивых девчат и ребят . А вот опыта
Нет , да и ехать на отдых по трассе совсем
Уж не Близко . И когда обгоняет лихач , то
Бывает так трудно порой устоять , чтоб его
Не догнать . Надо вспомнить , что Смерть
Наблюдает за всеми с крестов у дорог , и
Стремится в аварии жертву с собою под
Землю Забрать .Торопиться не надо , ведь
Она как ни странно , совсем не Артистка .

Дай Господь Всем водителям разум и ум .
Божья Мать пусть хранит Ваши нежные
Души . Жизнь прекрасна . Никогда с ней
Не надо беспечно шутить . А Советы 
Бывалых людей , иногда надо просто
Послушать . В.М.Резников .


Рецензии