Жизнь - как миг
====================
Не остановишь жизни бег
И не считаем мы минуты.
Венец творенья -- человек,
Как иногда бываешь глуп ты...
=
Жизнь нам даётся только раз.
И тем обиднее несовпаденье -
Красивых дум, высокопарных фраз
В годах, прошедших как мгновенье...
=
Не всё, что сказано -- сбылось...
Не всё о чём мечты -- свершилось...
Там, где цвело -- не разрослось...
Где созревало -- не родилось...
=
И проклиная каждый миг,
Несовершенство этой жизни,
В вселенной на секунду лишь возник
И вот уже тебе справляют тризну...
=
А что любовь? Была и есть--
Взаимна, невзаимна -- что же...
Я попрошу у Бога два крыла,
Чтобы сберечь того, кто жизни мне дороже...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
====================
Свидетельство о публикации №119062306426
Герейхан 24.06.2019 19:23 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 24.06.2019 19:47 Заявить о нарушении