Одностишия

Люблю тебя. На остальных лишь тренируюсь.

Как наложить тавро на Минотавра?

Удача - не ваш профиль совершенно...

Дайте, что ли, карту в руки - ноги ж не казённые!

Разнообразны как греха оттенки...

Я одиночкам-матерям соавтор.

Одеколон в деревне нашей "Боярышник" сменить спешит...

Была на пьедестале первой, а в жизни аж первейшей стервой.

Судьба Колумба обернулась вдруг индейкой.

Был Дантов ад в дантиста кабинете...

Совсем Снегурка не любая обнять решится алабая.

Жена б дрова пилила, как меня...

Назвали Жорой. Так и жру с тех пор...

Мой юмор однострочный, но не плоский!

Ты душу обнажаешь лишь в постели...

Осанка не нужна, чтоб петь осанну.

Уж осень в Болдино... Но как писать без карантина?

Смотрел Карп в карпа. Зеркального.

Седеют седоки, коль кони мчат к обрыву...

Ну хоть один бы псих назвался Бонапартом!

Отличнику нехорошо быть хорошистом...

Закралось как-то в среду подозренье - не будет, братцы, дождичка в четверг...

Почему ни конь, ни як не хотят попить коньяк?

"Я без понятия!" - вам мой девиз понятен?

И лишь селёдке после смерти так шуба новая нужна...

Второй морковки жаждал снеговик в объятьях бабы снежной.

И Новый год пробьют нам старые часы...

Восход не потух, хоть проспал петух...

Хороший ты петух - но не топтун...


Рецензии