Совершенство

Идеальная пара - это не спать до свадьбы не  с кем кроме тебя,
и ты сделал тоже самое, да!
Любовь для тебя - это ссоры ночью и днём,
чтобы поржать было над чем  потом!
Что же такое багемная жизнь и с чем ее есть и пить?
А это когда не делать ни хрена и в то же время играть раба!
Жизнь с тобой такая нудная -
ты споришь о том, что алкаш за углом разлагается днём
и расстреляешь ты его потом...
Ну, а я счастья полна как чаша с кровью Христа -
Мне так повезло, что жизнь одна такая с тобой идеальная, да!


Рецензии