Экватор
Тополиный волнуется снег.
Послезавтра каштаны раскроются
На Фонтанке у библиотек.
У причала речные трамвайчики
Постоят и - в дорогу опять.
И до вечера лунные зайчики
Под мостами улягутся спать.
Пародийные ночи качаются
Кисеёй на белесом окне.
Подари долгожданный, красавица,
Поцелуй на прощание мне.
Свидетельство о публикации №119062306388
Владимир Александрович 15.09.2023 22:24 Заявить о нарушении