Вверх
То нет не смысла, не веры ...не вверх...
Лишь одночасье, лишения, пригод,
Сильно влияет ...свободный восторг...
Смыслом от счастья останется свод,
Капризы протеста и гиблый освод.
А почему же так, что все не такТ,
Ведь мы простаки и с проста мастаки,
Впредь путать такое, что все озорное,
Зеркально простое и именем в пути не расти,
...а иисспутать внутри...
Проблему в предел...
И препятствий в удел...
...Аристократ...
...И Предел.
Свидетельство о публикации №119062306360