В чем уверен политолог Соловей?

В чем уверен политолог Соловей? (Валерий Соловей)
В здравомыслии порядочных людей,
Что в России их немало и они
Повернут страну на честные пути.
А, вот я уже не верю, что народ
Облапошенный когда-нибудь поймет,
Что терпеть дальше глумленье над собой
Может только раб со сломанной ногой.
Изменяется сознание людей
От отсутствия надежды и идей,
За которыми всем хочется идти.
Честных мало, смелых просто не найти.
Есть один смельчак с фамилией Квачков,
Отсидел за смелость несколько годов    (8лет)
И народ не заступился за него.
Народ терпит и молчит, как будто...
Так случилось, что была я вожаком
Пионерским, комсомольским и в обком
Профсоюзный избиралась много раз.     (секретарем обкома профсоюза)
Была я в гуще людей и мой рассказ:
Изменились очень люди с той поры.
Из них вытравили важное внутри.
Современники лишь для себя живут,
На общественное дело не пойдут.
Есть, конечно, исключения всегда,
Но для них давно написана статья.
С протестующими борется ОМОН,
Потому идут покорные в "загон",
Где житье для них - второй и третий сорт.
Но, согласен "удивительный народ".
         23.06.19г

EN-VOLGA.RU 21.06.19г "Соловей после ухода из МГИМО:
"Я уверен, что в ближайшее время в России произойдут
очень серьезные, судьбоносные события"


Рецензии