Слушай, старость, ты иди, пожалуй
Мне пока с тобой не по пути.
Ну и что, что седины так много,
Зато сердце юнное в груди.
Да, конечно, ослабели ноги,
Не подняться в горы мне уже.
Но я вижу горние чертоги,
И небесный свет, влечёт к себе.
Ну и что, что подрастают внуки,
Вместе мы сыграем и споём.
Разве с ними загрустишь от скуки,
Погулять когда-нибудь пойдём.
Пусть порою руки занемели,
Не беда, ведь можно почитать.
И очки теперь всегда имею,
Если стало текста не видать.
Что с того, что изменолось тело,
Главное ведь - юнная душа.
А она, стремится к Богу смело,
И , конечно, в Боге хороша.
Слушай, старость, ты иди , пожалуй,
Просто, нам с тобой не по пути.
Не хочу ворчливой быть, усталой,
Не хочу вздыхать, или грустить.
Ты пойми, что в Боге моё счастье,
На Него , во всём надеюсь я.
Он луч солнца, и среди ненастья,
С Ним , и поздней осенью- весна.
Свидетельство о публикации №119062306325
С Богом в любое время жизни хорошо!
Слава Ему!
Да благословит вас Бог!
Павел Носов 26.08.2019 06:34 Заявить о нарушении