Горлопаны

всем заправляют горлопаны -
страной и пабликом вк
как правило, во всём бездарны
ну разве кроме языка

всем неприятны горлопаны
но как-то мирится народ
с тем, что совсем не так уж странно
коль всё идёт наоборот

и потому в бхарате-варше
упорно царствует бардак
ну а с согласьем тихим нашим
всегда и вечно будет так

поднимем же, друзья, стаканы
за сильный дух но кроткий нрав
пусть миром правят горлопаны
и пусть он будет так коряв!


Рецензии