Неизменное счастье

У матерей, живущих на планете
есть счастье неизменное - их дети!
Родные самые и лучшие друзья
как солнца свет - дочурки, сыновья!

К груди хотят как в детстве прижимать,
от бед спасать, от боли укрывать.
Своей любовью, нежностью своей
хранят на протяженьи жизни всей!

Как сердце за своих детей болит,
ночами мама молится, не спит.
Всё молит Господа - спаси и сохрани!
Свои объятья им навстречу распахни!

Совсем не важно,  сколько детям лет -
для матерей границ в заботе нет!
Границ в любви нет, в ласковых словах,
в  готовности прогнать от чада страх...

Хоть стала мамой ты уже давно,
для мамы ты - ребёнок  всё равно.
Всё в памяти хранит до мелочей,
а боль твоя - ей во сто крат больней.

Всегда для матери останешься - сынок!
Пока есть мама - ты не одинок.
Лишь только позови готова мать
всю душу, сердце,  жизнь свою отдать!

23.06.2019


Рецензии