Поздравление Другу
То все становится понятным,
Порой стихает,даже вьюга,
Чтобы послушать тембр приятный!
Сам пишет музыку для песен,
Ах,как красиво их поет!
Я рад,что мир настолько тесен,
Что мне общаться с ним дает.
Душой Ты молод,нет сомненья,
Господь талантом наградил,
Дари прекрасные мгновенья,
Дай Бог Тебе побольше сил!
Подарок сделал маме классный,
Родившись в женский праздник Ты,
И даришь людям песни с лаской,
Как дарят женщинам цветы.
Ты продолжай всех удивлять,
Ведь опыт у Тебя богатый,
Хотим здоровья пожелать,
Чтоб жизни не было заката!
Сегодня,Друг,твой юбилей,
А шестьдесят звучит не просто,
Встречай его в кругу друзей,
И знай есть цифра"девяносто"...!
март 2019г
Свидетельство о публикации №119062306268
А шестьдесят звучит не просто,
Встречай его в кругу друзей,
И знай есть цифра"девяносто"...!
Замечательное поздравление другу, Юрий. Всего наилучшего Иван.
Иван Терёхин 23.06.2019 18:39 Заявить о нарушении
Юрий Фенько 26.06.2019 18:04 Заявить о нарушении