Вы выросли. но все равно за вас болит душа

Когда-то я носила вас под сердцем,
Вы выросли,но все равно душа болит.
Куда бы мне от этой боли деться,
Но сердце ноет,плачет и болит.

Вас провожая в дальние дороги,
Вас отдавая замуж больно так.
И мысли роем,пусть помогут Боги,
В сей жизни выстоять,
Ведь жить то сложно так.

Она у нас с ухабами и болью,
Она у нас не сладкая порой.
А хочется мне видеть вас счастливыми
Но все не так,наоборот порой.

И вот опять ночами мне не спится,
И сердце так за каждого болит.
И скатятся слезиночки с ресничек,
И с Богом вдруг душа заговорит.

Начну за вас опять читать молитвы,
Чтоб вас Господь берег на всех путях.
Ведь вы мои кровинушки,кровинки.
И с вами я душой на всех путях.

Незримо тая я с вами,да,я рядом.
Я мысленно сопровождаю вас.
Мои глаза покажут грустным взглядом,
Как я люблю и как молюсь за вас.


23.06.2019
7-35 дача


Рецензии